Главная | Регистрация | Вход | RSS | Среда, 27.01.2021, 20:44

Меню сайта

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

Яндекс.Погода

Архив записей

Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Отбор кандидатов на должность Главы Тасеевского сельсовета
12:10
Отбор кандидатов на должность Главы Тасеевского сельсовета

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Тасеевский сельский Совет депутатов Тасеевского района Красноярского края объявляет о назначении конкурса по отбору кандидатов на должность Главы Тасеевского сельсовета, проведение которого состоится 11 ноября 2015 года в 14 часов 30 мин. по адресу: Красноярский край, Тасеевский района, с. Тасеево, ул. Советская, 18 (здание администрации Тасеевского сельсовета, каб. № 4).
Для участия в конкурсе кандидат на должность Главы Тасеевского сельсовета представляет главному специалисту по юридическим вопросам администрации Тасеевского сельсовета Мариненко Ивану Викторовичу (с. Тасеево, ул. Советская, 18, каб. № 3) следующие документы:
1) личное заявление на участие в конкурсе (Приложение 1 к настоящему Объявлению);
2) собственноручно заполненную и подписанную анкету с приложением фотографий 4х5 см., 3 шт. (Приложение 2 к настоящему Объявлению);
3) паспорт или заменяющий его документ;
4) документы, подтверждающие профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (при наличии):
- документ о профессиональном образовании;
- трудовую книжку или иной документ, подтверждающий трудовую (служебную) деятельность гражданина;
5) сведения о доходах, полученных кандидатом, его супругой (супругом), несовершеннолетними детьми, принадлежащем им имуществе, вкладах в банках, ценных бумагах (Приложение 3 к настоящему Объявлению).
Также подаются копии документов, указанных в подпунктах 3 и 4 настоящего Объявления.
По желанию кандидата им могут быть представлены документы о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, о награждении наградами и присвоении почетных званий и иные документы, характеризующие его личность, профессиональную подготовку.
В качестве конкурсного задания кандидат представляет разработанную им программу действий, направленную на улучшение социально-экономической ситуации в муниципальном образовании (далее - Программа).
Программа обязательно должна содержать:
1) оценку текущего социально-экономического состояния муниципального образования;
2) описание основных социально-экономических проблем муниципального образования; 
3) комплекс предлагаемых кандидатом мер, направленных на улучшение социально-экономического положения и решение основных проблем муниципального образования;
4) предполагаемую структуру местной администрации;
5) предполагаемые сроки реализации Программы.
Программа подписывается кандидатом и представляется Комиссии в день проведения конкурса.
Документы, указанные в настоящем Объявлении, кандидат представляет лично в течение 20 календарных дней со дня, следующего за днем опубликования решения о назначении конкурса.
Подлинники документов, если нет оснований предполагать их подложность, возвращаются гражданину в день предъявления, а их копии формируются в дело. Кандидату выдается расписка о приеме документов с указанием перечня документов и даты приема, о чем делается пометка в журнале регистрации.
Представленные кандидатом сведения подлежат проверке в порядке, установленном действующим законодательством.
Кандидат не допускается к участию в конкурсе в случае:
а) недостижения 18 лет на день проведения конкурса;
б) признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу;
в) отсутствия гражданства Российской Федерации, отсутствия гражданства иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не являющегося участником международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного самоуправления;
г) осуждения его к наказанию, исключающему возможность непосредственного исполнения полномочий Главы сельсовета, по приговору суда, вступившему в законную силу;
д) в случае непредставления или несвоевременного представления документов для участия в конкурсе, указанных в подпунктах 1, 2 и 3 настоящего Объявления, представления их не в полном объеме или с нарушением установленных требований.
Граждане иностранных государств могут быть кандидатами в случае, если доступ граждан этих государств к замещению должности главы муниципального образования урегулирован международным договором Российской Федерации.
Кандидат вправе отказаться от участия в конкурсе и снять свою кандидатуру путем подачи письменного заявления на любом этапе конкурса, но не позднее принятия Комиссией итогового решения о результатах конкурса.

Просмотров: 915 | Добавил: ksun1302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar