Главная | Регистрация | Вход | RSS | Среда, 21.02.2024, 20:52 


>

Меню сайта

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Статистика

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

Яндекс.Погода
Главная » 2023 » Ноябрь » 24
Просмотров: 34 | Добавил: taselsovet | Дата: 24.11.2023 | Комментарии (0)


Постановление №5-П 17.11.2023 О назначении публичных слушаний по проекту решения Тасеевского сельского Совета депутатов «О бюджете Тасеевского сельсовета на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов»

Просмотров: 31 | Добавил: taselsovet | Дата: 24.11.2023 | Комментарии (0)


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний по проекту бюджета Тасеевского сельсовета, в соответствии с Постановлением Тасеевского сельского Совета депутатов от 17.11.2023 № 5-П «О назначении публичных слушаний по проекту Решения Тасеевского сельского Совета депутатов «О бюджете Тасеевского сельсовета на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов» сообщает:

Публичные слушания по проекту решения Тасеевского сельского Совета депутатов «О бюджете Тасеевского сельсовета на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов» назначены на 19 декабря 2023 года в 15 часов 00 минут в здании администрации Тасеевского сельсовета Тасеевского района Красноярского края (каб. 4), по адресу: Красноярский край, Тасеевский район, село Тасеево, улица Советская, 18 (почтовый индекс 663770).

Инициатор проведения публичных слушаний: Тасеевский сельский Совет депутатов Тасеевского района Красноярского края.

В публичных слушаниях могут участвовать лица, имеющие право осуществлять местное самоуправление и составляющие в соответствии с Уставом Тасеевского сельсовета Тасеевского района Красноярского края его население (далее также - участники слушаний).

Лица, участвующие в публичных слушаниях, вправе направлять в орган, ответственный за организацию и проведение публичных слушаний, (далее – уполномоченный орган) письменные предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания (далее – предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания).

Предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, выражаются в форме предложений или мнений по предмету публичных слушаний с указанием их обоснования. Содержание письменных предложений не должно противоречить законодательству РФ и должно соответствовать предмету публичных слушаний.

Письменные предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания могут быть направлены посредством официального сайта администрации Тасеевского сельсовета Тасеевского района Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Письменное предложение по вопросу, вынесенному на публичные слушания, должно содержать: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии), дату подписания и личную подпись гражданина или граждан, внесших предложения. В подачи коллективных предложений по вопросу, вынесенному на публичные слушания, также необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места проживания, контактный телефон (при наличии) лица, который представляет данные предложения от коллектива.

Предложения, поступившие в уполномоченный орган по вопросу, вынесенному на публичные слушания, подлежат регистрации.

Предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, подлежат рассмотрению уполномоченным органом в случае, если они получены в срок не позднее 3 рабочих дней до дня проведения открытого заседания. Если же предложения получены по истечении данного срока, они не подлежат рассмотрению, о чем уведомляется лицо, внесшее указанные предложения.

По истечении срока на получение уполномоченным органом предложений по вопросу, вынесенному на публичные слушания, уполномоченный орган формирует перечень предложений по вопросу, вынесенному на публичные слушания.

Уполномоченный орган не включает в перечень предложений по вопросу, вынесенному на публичные слушания, предложения, не соответствующие требованиям, установленным настоящим Положением, в том числе внесенные с нарушением установленных сроков, а также не относящиеся к предмету публичных слушаний.

До проведения открытого заседания уполномоченный орган рассматривает каждое предложение по вопросу, вынесенному на публичные слушания, включенное в перечень предложений по вопросу, вынесенному на публичные слушания, и выносит решение: рекомендовать учесть или рекомендовать отклонить соответствующее предложение.

Лица, внесшие предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, а в случае внесения коллективных предложений - лица, которым гражданами поручено представлять данные предложения, вправе присутствовать на заседании уполномоченного органа и принимать участие в обсуждении своих предложений на данном заседании, для чего комиссия заблаговременно информирует их о месте и времени заседания комиссии.

Уполномоченный орган информирует лиц, внесших предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, о принятом решении по каждому предложению.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний по проекту бюджета Тасеевского сельсовета.

 

Просмотров: 33 | Добавил: taselsovet | Дата: 24.11.2023 | Комментарии (0)